14.10.2016
Источник: russian.news.cn
Регион: Китай

До этого в Китае работали две подобные ярмарки - ярмарка оборудования и сырья для производства мороженого и замороженных продуктов в Шанхае и ярмарка оборудования, сырья и технологий для производства мороженого и замороженных продуктов в Тяньцзине. С учетом дублирования функций двух ярмарок и во избежание лишних расходов ресурсов в июне этого года было объявлено об объединении двух ярмарок в одну, которая постоянно будет проводиться в Тяньцзине.

Как стало известно, трехдневная ярмарка расположилась на площади 35 тыс. кв. м. На 1400 стандартных выставочных стендах представлены товары более чем 400 китайских и зарубежных предприятий.

Индустрия мороженого является "молодой" отраслью в Китае, где в 2015 году было произведено около 3,06 млн тонн мороженого с объемом продаж в 40,8 млрд юаней /около 6 млрд ам. долл/. Сейчас самая престижная и крупномасштабная ярмарка индустрии мороженого проходит в Италии.

Глава оргкомитета Китайской ярмарки мороженого Чжан Сяохун отметил, что индустрия мороженого имеет в Китае широкие перспективы и огромные потенциальные возможности для развития. "Мы рассчитываем, что через 3-5 лет наша ярмарка увеличит площадь до 50 тыс. кв. м, и тогда она станет самой крупной в мире", - сказал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4