05.05.2017
Источник: vedtver.ru
Регион: Тверская обл.
Таким образом, деятельность СПК «Пробуждение» осуществлялась с нарушением ветеринарных правил, что могло повлечь выработку некачественной и опасной продукции, создавая угрозу здоровью человека и животным, заноса и распространения карантинных и особо опасных болезней животных, в том числе общих для человека и животных.

Вина в совершении административного правонарушения заключается в том, что у данного юридического лица имелась возможность для соблюдения требований ветеринарного законодательства, но им не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению.

По факту нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении СПК «Пробуждение», ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ, и наложен денежный штраф, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372