28.12.2012
Источник: tvernews.ru
Регион: Тверская обл.
Действующая ставка - 800 рублей за тонну. 

Напомним, раннее субсидии за декабрь сельхозтоваропроизводителям региона за произведенное и реализованное молоко выплачивались в январе за счет лимитов следующего года. 

Гость
Давать надо тем кто молоко в область сдает а не бегает от покупателя к покупателю в месяц по пять раз в бежецком ра-не Борматов например,стимулировать местную переработку которая выпускает не плохую продукцию торжок ,ржев, максатиха и т.д а то на строили приемных пунктов чтобы сырье увозить из области и рады.Есть такой Кожевников подсуетился под программу 50т сырья собирает и вывозит !!!С Новым 2013Годом!!!!!!!!!!!!
Евгений Афанасьев.
Субсидии не за декабрь, а по моему месяцев за 9. А в отношении того кому сдавать надо хорошо подумать. Мы много куду сдавали. Никто честно работать не хочет.Жир, белок, вес, плотность... обманывают на всём. Или возить сами не хотят... или денег не платят. Один из заводов должен почти год сумму больше 900000р.Всех с Новым Годом!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2