14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

В ассортименте кафе более 20 сортов мороженого на любой вкус: сливочные вкусы «Миндально-фисташковое», «Шоколадная крошка», «Пралине», мороженое без сахара, сорбеты и щербеты, а также льды и низкокалорийное мороженое. В продаже праздничные и тематические торты-мороженое.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Семейный развлекательный комплекс сегодня уже невозможно представить без кафе-мороженого. Посещение «Баскин Роббинс» – это нечто большее, чем просто лакомство любимым вкусом мороженого, это своего рода философия, непременная часть образа жизни и потребительской культуры.  Со строительством подобных центров увеличивается и востребованность нашей франшизы. Сейчас сеть «Баскин Роббинс» предлагает инвесторам различные варианты по открытию точек: начиная с формата «Остров» в торговых центрах площадью 6-10 кв.м. до отдельно-стоящих помещений от 50 до 120 кв.м.»

Кафе было открыто новым партнером по франчайзингу. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Это второе кафе бренда в городе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20