14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.

В ассортименте кафе более 20 сортов мороженого на любой вкус: сливочные вкусы «Миндально-фисташковое», «Шоколадная крошка», «Пралине», мороженое без сахара, сорбеты и щербеты, а также льды и низкокалорийное мороженое. В продаже праздничные и тематические торты-мороженое.

Жанна Вартанова, руководитель отдела франчайзинга АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Семейный развлекательный комплекс сегодня уже невозможно представить без кафе-мороженого. Посещение «Баскин Роббинс» – это нечто большее, чем просто лакомство любимым вкусом мороженого, это своего рода философия, непременная часть образа жизни и потребительской культуры.  Со строительством подобных центров увеличивается и востребованность нашей франшизы. Сейчас сеть «Баскин Роббинс» предлагает инвесторам различные варианты по открытию точек: начиная с формата «Остров» в торговых центрах площадью 6-10 кв.м. до отдельно-стоящих помещений от 50 до 120 кв.м.»

Кафе было открыто новым партнером по франчайзингу. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Это второе кафе бренда в городе.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А