30.11.2017
Источник: meatinfo.ru
Регион: Турция
Президент TZOB заявил, что турецкое производство красного мяса сократилось на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 791 417 тонн за первые девять месяцев 2017 года. Г-н Байрактар ​​заявил, что основной причиной этого снижения является снижение производства говядины.

«Производство овец и производство коз в Турции выросли на 10,2% и 14% соответственно за первые девять месяцев года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Даже производство буйволов увеличилось на 330% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, производство крупного рогатого скота в Турции быстро сократилось в 2017 году, а третий квартал показал снижение на 29,4% по сравнению с предыдущим годом», - сказал г-н Байрактар ​​в своем заявлении.

Кроме того, турецкий чиновник добавил, что необходимы срочные действия, и что производителям племенного скота должны быть предложены субсидии.
Г-н Байрактар ​​также заявил, что, если не будет предпринято никаких действий, Турция должна будет продолжать выплачивать миллиарды долларов за импорт говядины и крупного рогатого скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис