30.11.2017
Источник: meatinfo.ru
Регион: Турция
Президент TZOB заявил, что турецкое производство красного мяса сократилось на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 791 417 тонн за первые девять месяцев 2017 года. Г-н Байрактар ​​заявил, что основной причиной этого снижения является снижение производства говядины.

«Производство овец и производство коз в Турции выросли на 10,2% и 14% соответственно за первые девять месяцев года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Даже производство буйволов увеличилось на 330% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, производство крупного рогатого скота в Турции быстро сократилось в 2017 году, а третий квартал показал снижение на 29,4% по сравнению с предыдущим годом», - сказал г-н Байрактар ​​в своем заявлении.

Кроме того, турецкий чиновник добавил, что необходимы срочные действия, и что производителям племенного скота должны быть предложены субсидии.
Г-н Байрактар ​​также заявил, что, если не будет предпринято никаких действий, Турция должна будет продолжать выплачивать миллиарды долларов за импорт говядины и крупного рогатого скота.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1