30.11.2017
Источник: meatinfo.ru
Регион: Турция
Президент TZOB заявил, что турецкое производство красного мяса сократилось на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 791 417 тонн за первые девять месяцев 2017 года. Г-н Байрактар ​​заявил, что основной причиной этого снижения является снижение производства говядины.

«Производство овец и производство коз в Турции выросли на 10,2% и 14% соответственно за первые девять месяцев года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Даже производство буйволов увеличилось на 330% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, производство крупного рогатого скота в Турции быстро сократилось в 2017 году, а третий квартал показал снижение на 29,4% по сравнению с предыдущим годом», - сказал г-н Байрактар ​​в своем заявлении.

Кроме того, турецкий чиновник добавил, что необходимы срочные действия, и что производителям племенного скота должны быть предложены субсидии.
Г-н Байрактар ​​также заявил, что, если не будет предпринято никаких действий, Турция должна будет продолжать выплачивать миллиарды долларов за импорт говядины и крупного рогатого скота.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.