21.05.2014
Источник: tnews.tula.net
Регион: Тульская обл.

«Заниматься молоком стало более интересно. Пока цена на него носит относительно стабильный приемлемый характер для крестьян. Но надо делать оговорку: продолжают дорожать материально-технические ресурсы для ведения сельского хозяйства, поэтому это в какой-то степени нивелирует тот рост цены, которую мы видим на сегодняшний день. 

В плане молока задумки у нас достаточно серьезные. Мы продолжим в этом году платить региональную субсидию на 1 литр произведенного молока, мы планируем в этом году увеличивать в 2, а то и в 3 раза субсидию на покупку племенного молодняка. 

А с этого года начнем выплачивать субсидию на покупку товарного скота. 

Она рассчитана на некрупные хозяйства, которые желают начать или продолжить заниматься молоком. Это скот, который стоит дешевле, и, как правило, более доступный для некрупных хозяйств, в том числе фермерских», – сообщил Миляев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис