21.11.2017
Источник: ti71.ru
Регион: Тульская обл.

Как сообщил министр экономического развития региона Григорий Лаврухин на оперативном совещании правительства, потребкооперация (173 торговых объекта и 10 автолавок) в целях поддержки местных товаропроизводителей взяла на себя обязательства по обеспечению приоритетной продажи производимых в области товаров. 

Так, с 2015 года по настоящее время эта доля возросла более чем в два раза в обороте потребкооперации (22% в 2015 году, более 50% – в текущем году).

Организациями потребительской кооперации заключены договоры с 87 тульскими товаропроизводителями на поставку молока и молочной продукции, мяса, кондитерских изделий, круп, сельхозпродукции.

Необходимо отметить, что ряд местных производителей используют собственные торговые сети для реализации продукции без посредников (ООО "Племенное хозяйство "Лазаревское", ООО "Тульский пионер", АО "Заря" и др.).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20