24.01.2012
Источник: tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
Прокурора Пролетарского района выявила факты о поставках некачественной молочной продукции в Тульский областной онкологический диспансер, сообщили «ТТ» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе проведенной проверки установлено, что по двум госконтрактам на поставку молочной и маслосыродельной продукции в 3 квартале 2011 года осуществлялись не в соответствии с требованиями качества. 

Нарушение порядка исполнения государственного контракта влечет неэффективное использование бюджетных средств, создает предпосылки для нарушения прав граждан, находящихся на лечении диспансере. 

Прокурор Пролетарского района адрес главного врача больницы внес представление, в котором потребовал устранить нарушения, причины и условия, им способствовавших, по исполнению государственных контрактов в части проверки качества поставляемой продукции, а также рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. 

В отношении поставщиков некачественной молочной продукции направлены материалы в органы прокуратуры для проверок, которые проводятся в настоящее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19