24.01.2012
Источник: tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
Прокурора Пролетарского района выявила факты о поставках некачественной молочной продукции в Тульский областной онкологический диспансер, сообщили «ТТ» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе проведенной проверки установлено, что по двум госконтрактам на поставку молочной и маслосыродельной продукции в 3 квартале 2011 года осуществлялись не в соответствии с требованиями качества. 

Нарушение порядка исполнения государственного контракта влечет неэффективное использование бюджетных средств, создает предпосылки для нарушения прав граждан, находящихся на лечении диспансере. 

Прокурор Пролетарского района адрес главного врача больницы внес представление, в котором потребовал устранить нарушения, причины и условия, им способствовавших, по исполнению государственных контрактов в части проверки качества поставляемой продукции, а также рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. 

В отношении поставщиков некачественной молочной продукции направлены материалы в органы прокуратуры для проверок, которые проводятся в настоящее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

136 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис