24.01.2012
Источник: tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
Прокурора Пролетарского района выявила факты о поставках некачественной молочной продукции в Тульский областной онкологический диспансер, сообщили «ТТ» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе проведенной проверки установлено, что по двум госконтрактам на поставку молочной и маслосыродельной продукции в 3 квартале 2011 года осуществлялись не в соответствии с требованиями качества. 

Нарушение порядка исполнения государственного контракта влечет неэффективное использование бюджетных средств, создает предпосылки для нарушения прав граждан, находящихся на лечении диспансере. 

Прокурор Пролетарского района адрес главного врача больницы внес представление, в котором потребовал устранить нарушения, причины и условия, им способствовавших, по исполнению государственных контрактов в части проверки качества поставляемой продукции, а также рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. 

В отношении поставщиков некачественной молочной продукции направлены материалы в органы прокуратуры для проверок, которые проводятся в настоящее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка