24.01.2012
Источник: tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
Прокурора Пролетарского района выявила факты о поставках некачественной молочной продукции в Тульский областной онкологический диспансер, сообщили «ТТ» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе проведенной проверки установлено, что по двум госконтрактам на поставку молочной и маслосыродельной продукции в 3 квартале 2011 года осуществлялись не в соответствии с требованиями качества. 

Нарушение порядка исполнения государственного контракта влечет неэффективное использование бюджетных средств, создает предпосылки для нарушения прав граждан, находящихся на лечении диспансере. 

Прокурор Пролетарского района адрес главного врача больницы внес представление, в котором потребовал устранить нарушения, причины и условия, им способствовавших, по исполнению государственных контрактов в части проверки качества поставляемой продукции, а также рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. 

В отношении поставщиков некачественной молочной продукции направлены материалы в органы прокуратуры для проверок, которые проводятся в настоящее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 128 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5