02.03.2012
Источник: tula.rfn.ru
Регион: Тульская обл.
1 марта 2012 года в министерстве сельского хозяйства тульской области собрались представители крестьянских и фермерских предприятий региона. В работе совещания принял участие и губернатор Владимир Груздев. 

У собравшихся была возможность высказать свое мнение о государственной программе по поддержке фермеров. Так, например, некоторые хозяйства сегодня включены в программу утилизации сельхозтехники. За сдачу старого трактора или комбайна теперь выплачивается госдатация на приобретение новой машины. 

Грядут изменения и в закупочной политике, и в подходах к регулированию цен на продукцию селян. На региональном уровне губернатор также пообещал аграриям всяческую поддержку, отметив при этом, что многое зависит и от самих фермеров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20