04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.
Просмотров: 918

Премия, учрежденная медиахолдингом «Медиа-Тула», вручается в 4-й раз.

В течение года корреспонденты газеты Комсомольская правда в Туле и еженедельника «Центр71» выходили на улицы города и спрашивали у горожан и гостей города, что, на их взгляд, является брендом Тульской области, какие предприятия являются ее визитной карточкой, в каких местах Тулы и области они любят отдыхать, услугами каких компаний пользуются...

Победители определены по 16 номинациям: «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Промышленные предприятия», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительные компании (застройщики)», «Строительство и реставрация», «Связь и коммуникации», «Автомобильная сфера», «Медицина и красота», «Образование», «Сфера культуры», «Управляющие компании», «Услуги населению», «Общественные организации».
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Брестское мороженое, ОАО
Адрес:  Брестская обл., г. Брест, ул. Интернациональная, д. 42 
 
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка