04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тульская обл.

Премия, учрежденная медиахолдингом «Медиа-Тула», вручается в 4-й раз.

В течение года корреспонденты газеты Комсомольская правда в Туле и еженедельника «Центр71» выходили на улицы города и спрашивали у горожан и гостей города, что, на их взгляд, является брендом Тульской области, какие предприятия являются ее визитной карточкой, в каких местах Тулы и области они любят отдыхать, услугами каких компаний пользуются...

Победители определены по 16 номинациям: «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Промышленные предприятия», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительные компании (застройщики)», «Строительство и реставрация», «Связь и коммуникации», «Автомобильная сфера», «Медицина и красота», «Образование», «Сфера культуры», «Управляющие компании», «Услуги населению», «Общественные организации».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20