30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Липецкая обл.

ОАО «Елецкий городской молочный завод» был уведомлен управлением социальной защиты населения областного казенного учреждения «Долгоруковский Центр социальной помощи семье и детям “Доверие” о поставке молока питьевого пастеризованного с массовой долей жира 3,2%, которое не соответствовало требованиям, установленным техническим регламентом “О безопасности молока и молочной продукции” (ТР ТС 033/2013).

Было установлено, что ОАО “Елецкий городской молочный завод” не организовал проверку достоверности полученной информации, тем самым не выполнило требование Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ “О техническом регулировании”, за что было привлечено к административной ответственности по части 2 статьи 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово