11.12.2013
Источник: vesti70.ru
Регион: Томская обл.

- В Бакчарском районе завершено судебное рассмотрение уголовного дела о хищении бюджетных средств при реализации одной из подпрограмм приоритетного национального проекта «Развитие агропромышленного комплекса» - предоставление субсидий в рамках экономически значимой региональной программы развития молочного скотоводства в Томской области, - сообщает прокуратура Томской области.

Директор одного из сельхоз предприятий в Бакчарском районе с января по апрель прошлого года предоставлял в отдел сельского хозяйства района поддельные документы в которых указывал недостоверные сведения о количестве произведенного и проданного им молока. По этому молоку ему выплачивали субсидии. В общем он получил 282,4 тысячи рублей.

Имущество мужчины арестовали, в том числе два автомобиля. В суде мужчина свою вину не признал. Но суд решил иначе. Глава сельхозпредприятия получил 3 года условно с аналогичным испытательным сроком. Ему запрещено занимать руководящие должности.

Следует отметить, что за последние два года на территории Бакчарского района раскрыто 4 уголовных дела о преступлениях, совершенных по аналогичной схеме. В суммарном исчислении размер похищенных денежных средств превысил 3 миллиона рублей. По всем уголовным делам постановлены обвинительные приговоры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20