11.01.2018
Источник: argumenti.ru
Регион: Москва и МО

ВСЕГО, по данным самих сотрудников академии, с момента прихода Золиной трудовые договоры были нагло разорваны более чем с сотней преподавателей и сотрудников. Например, один из выговоров профессору Соловьёву связан с его участием по персональному приглашению в работе экспертного совета Госдумы.

Несколько дней назад Соловьёв рассказал в интервью «АН», «что идёт «зачистка» тех, кто в марте 2016 г. протестовал против изъятия 100 гектаров земли академии с последующей застройкой элитной недвижимостью» (см. «Товарищ Медведев, вас цинично унижают!», «АН» №14 от 14.04.2016).

Многие увольнялись по собственному желанию, т.к. «используются любые методы: и психологическое давление, и публичные оскорбления, дисциплинарные взыскания и лишение доплат с выплатой только голых окладов 7800–18 500 руб., установление приказом издевательских стимулирующих выплат в размере 100 рублей», – говорится в письме на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенкоинициативной группы преподавателей академии.

Студенты, которые окружили административный корпус Тимирязевки, требовали отстранить подругу Ткачёва по совместным делам в Краснодарском крае Золину от руководства главным сельхозвузом страны, прекратить увольнять профессорско-преподавательский состав и уничтожать академию.

«Я пришла сюда учиться именно у Александра Александровича (Соловьёва), а не у «золинштурмбаннфюрера», которая, не имея никакого профильного образования, добивает наших любимых профессоров», – заявила «АН» студентка 3-го курса Анна.

Что творит и чего на самом деле добивается Г. Золина, почему вице-премьеру Шувалову и министру Ткачёву слова Владимира Путина не указ, и они фактически посылают президента куда подальше с его импортозамещением в сельском хозяйстве? Об этом читайте в 1-м номере «Аргументов недели», который выйдет 11 января 2018 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1