05.12.2017
Источник: iran.ru
Регион: Иран
Просмотров: 416
Как сообщается, около 460 компаний, 270 иранских и 190 иностранных, принимают участие в "IRAN METAFO", чтобы продемонстрировать свои последние достижения и продукты в металлургической промышленности.

Иностранные компании прибыли из Германии, Америки, Швейцарии, Англии, Италии, Китая, Тайваня, Индии, Нидерландов, Японии, Швеции, Франции, Турции, Словении, Объединенных Арабских Эмиратов, Чехии, России, Австрии, Испании и Южной Кореи.

В "IRANPLEX 2017" участвуют около 123 иностранных компаний из 19 стран, а также 366 иранских компаний. Иностранцы являются представителями Турции, Австрии, Китая, Франции, Испании, Бельгии, Италии, Дании, Нидерландов, Германии, Бразилии, Австралии, Индии, Южной Кореи, Венгрии, Тайваня, Румынии, Аргентины и Японии.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32