09.02.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане внедрят программу по производству биологически чистой продукции животноводства. Авторы документа считают, что татарстанцы не всегда потребляют качественные молоко и мясо. Об этом сегодня рассказал в своем выступлении на расширенном совещании по итогам работы за 2011 год начальник Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ Булат Камалов.

Сельскохозяйственные животные порой страдают разного рода заболеваниями. Во время лечения, скажем, коров антибиотиками молоко не должно отправляться на промышленную переработку. Однако эти условия зачастую не соблюдаются.

«Это имеет негативный эффект для здоровья людей»,- дал свою оценку ситуации Б.Камалов.
В связи с этим Главным управлением ветеринарии Кабинета Министров РТ разработана и предлагается к внедрению экономически значимая программа «Производство биологически чистой продукции животноводства», расчитанная до 2014 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 139 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435