09.02.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане внедрят программу по производству биологически чистой продукции животноводства. Авторы документа считают, что татарстанцы не всегда потребляют качественные молоко и мясо. Об этом сегодня рассказал в своем выступлении на расширенном совещании по итогам работы за 2011 год начальник Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ Булат Камалов.

Сельскохозяйственные животные порой страдают разного рода заболеваниями. Во время лечения, скажем, коров антибиотиками молоко не должно отправляться на промышленную переработку. Однако эти условия зачастую не соблюдаются.

«Это имеет негативный эффект для здоровья людей»,- дал свою оценку ситуации Б.Камалов.
В связи с этим Главным управлением ветеринарии Кабинета Министров РТ разработана и предлагается к внедрению экономически значимая программа «Производство биологически чистой продукции животноводства», расчитанная до 2014 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом