09.02.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане внедрят программу по производству биологически чистой продукции животноводства. Авторы документа считают, что татарстанцы не всегда потребляют качественные молоко и мясо. Об этом сегодня рассказал в своем выступлении на расширенном совещании по итогам работы за 2011 год начальник Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ Булат Камалов.

Сельскохозяйственные животные порой страдают разного рода заболеваниями. Во время лечения, скажем, коров антибиотиками молоко не должно отправляться на промышленную переработку. Однако эти условия зачастую не соблюдаются.

«Это имеет негативный эффект для здоровья людей»,- дал свою оценку ситуации Б.Камалов.
В связи с этим Главным управлением ветеринарии Кабинета Министров РТ разработана и предлагается к внедрению экономически значимая программа «Производство биологически чистой продукции животноводства», расчитанная до 2014 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б