18.03.2015
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан
В постановлении говорится, что 1 млрд рублей направлен на поддержку растениеводства, на возмещение затрат по реализации молока – 350 млн, на поддержку животноводства – также 350 млн рублей.

Часть денег распределена для возмещения процентов по кредитам. Так на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам выделят 275 млн рублей, по краткосрочным и долгосрочным займам для малых форм – 30 млн рублей, по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства и животноводства – 150 млн рублей.

При этом большую часть субсидий – 1,94 млрд рублей направят на модернизацию сельхозпроизводства. 692 млн рублей выделят для возмещения налога на имущество организаций, занимающихся сельским хозяйством.

40 млн рублей распределят на гранты, половина из которых предназначена для специалистов АПК. Остальные 20 млн отдадут ученым, которые занимаются исследованиями в области сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704