18.03.2015
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан
В постановлении говорится, что 1 млрд рублей направлен на поддержку растениеводства, на возмещение затрат по реализации молока – 350 млн, на поддержку животноводства – также 350 млн рублей.

Часть денег распределена для возмещения процентов по кредитам. Так на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам выделят 275 млн рублей, по краткосрочным и долгосрочным займам для малых форм – 30 млн рублей, по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства и животноводства – 150 млн рублей.

При этом большую часть субсидий – 1,94 млрд рублей направят на модернизацию сельхозпроизводства. 692 млн рублей выделят для возмещения налога на имущество организаций, занимающихся сельским хозяйством.

40 млн рублей распределят на гранты, половина из которых предназначена для специалистов АПК. Остальные 20 млн отдадут ученым, которые занимаются исследованиями в области сельского хозяйства.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.