18.03.2015
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан
В постановлении говорится, что 1 млрд рублей направлен на поддержку растениеводства, на возмещение затрат по реализации молока – 350 млн, на поддержку животноводства – также 350 млн рублей.

Часть денег распределена для возмещения процентов по кредитам. Так на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам выделят 275 млн рублей, по краткосрочным и долгосрочным займам для малых форм – 30 млн рублей, по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства и животноводства – 150 млн рублей.

При этом большую часть субсидий – 1,94 млрд рублей направят на модернизацию сельхозпроизводства. 692 млн рублей выделят для возмещения налога на имущество организаций, занимающихся сельским хозяйством.

40 млн рублей распределят на гранты, половина из которых предназначена для специалистов АПК. Остальные 20 млн отдадут ученым, которые занимаются исследованиями в области сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49