18.03.2015
Источник: kazanfirst.ru
Регион: Республика Татарстан
В постановлении говорится, что 1 млрд рублей направлен на поддержку растениеводства, на возмещение затрат по реализации молока – 350 млн, на поддержку животноводства – также 350 млн рублей.

Часть денег распределена для возмещения процентов по кредитам. Так на возмещение процентной ставки по инвестиционным кредитам выделят 275 млн рублей, по краткосрочным и долгосрочным займам для малых форм – 30 млн рублей, по краткосрочным кредитам на развитие растениеводства и животноводства – 150 млн рублей.

При этом большую часть субсидий – 1,94 млрд рублей направят на модернизацию сельхозпроизводства. 692 млн рублей выделят для возмещения налога на имущество организаций, занимающихся сельским хозяйством.

40 млн рублей распределят на гранты, половина из которых предназначена для специалистов АПК. Остальные 20 млн отдадут ученым, которые занимаются исследованиями в области сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2