09.11.2017
Источник: prokazan.ru
Регион: Республика Татарстан
Как сообщает пресс-служба УФССП по РТ, на сегодняшний день судебные приставы передали взыскателям 46 телят на сумму около 1,1 миллиона рублей.

В Камском Устье судебные приставы у предприятия арестовали 850 коров за долги около 23 млн рублей. Местное сельскохозяйственное предприятие имеет много долгов по зарплате, страховым взносам, налогам.

"Меры к погашению долгов со стороны руководства практически не принимаются, в связи с чем, судебные приставы приняли решение о принудительном взыскании", - отметили в ведомстве.

Организация занимается разведением крупно рогатого скота для последующей реализации мясо-молочных продуктов, в ангарах находится поголовье коров и бычков. Кстати, стоимость одного теленка составляет около 10 тысяч рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис