11.10.2017
Источник: kazan.aif.ru
Регион: Республика Татарстан

Если молочная продукция не прошла ежедневные проверки, для нее невозможно оформить сопроводительные документы. Если производитель молока игнорирует эти проверки, ему грозит до 20 тысяч рублей штрафа. В 2017 году в республике выписали на таких нарушителей 156 штрафов на более чем 500 тысяч рублей.

На заседании Совета по предпринимательству при президенте РТ предприниматели вышли с инициативой сократить число проверок производимой молочной продукции до одного раза в месяц. Кроме того, в республике – в Казани и Набережных Челнах запустили пилотный проект по оформлению «справок на молоко» в электронном виде.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский