24.10.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Республике Татарстан продолжается падение продуктивности дойного стада. Уровень надоев снизился даже к началу текущего месяца. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.

За 21 день октября самое значительное снижение валового надоя допустил Алексеевский район, где за этот срок произведено 100,8 т молока (это на 7,2 т меньше начала текущего месяца). В Арском районе падение уровня молока достигло 7,8 т, в Нижнекамском – 7 т, в Мензелинском – 7,8 т, в Лениногорском – 5 т.

Кроме того, продолжается отставание продуктивности от соответствующего периода прошлого года. Цифры впечатляют. В Минсельхозпроде РТ опасаются их даже называть. О стабилизации в отрасли речи пока не идет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы