19.01.2018
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Об этом было сказано сегодня на совещании в режиме видеоконференции с субъектами Приволжского федерального округа, которое провел первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

По поручению Президента Татарстана Рустама Минниханова в республике проводится проверка обоснованности снижения закупочных цен на молоко переработчиками, рассказал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Ришат Хабипов.

Хатуов поручил Минсельхозпроду республики принять меры по увеличению закупочных цен. В частности, довести их до среднероссийских показателей – 25 рублей за килограмм и выше.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20