26.10.2017
Источник: torg94.ru
Регион: Республика Татарстан

В 2016 г. специалисты проанализировали контракты на поставку молочной продукции и пришли к выводу, что для этого рынка характерен необычно большой разброс цен, причем качество продукции далеко не всегда напрямую зависит от ее стоимости.

Работники регионального управления Роспотребнадзора собрали пробы молока и кисломолочных продуктов в детских садах Татарстана и обнаружили, что каждая пятая не соответствует требованиям не только по качеству, но и по безопасности.

Чтобы перекрыть фальсификату путь на рынок госзаказа, власти Татарстана ввели жесткие стандарты на молочную продукцию. Они также установили единые максимальные цены на нее и предписали осуществлять закупки исключительно конкурентным способом.

Еще одним эффективным инструментом борьбы с недобросовестными поставщиками и некачественными товарами стала централизация закупок: укрупнение лотов привлекает крупных производителей, способных в полном объеме удовлетворить спрос заказчиков и обеспечить стабильные поставки качественной молочной продукции.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.