01.12.2017
Источник: ntr-24.ru
Регион: Республика Татарстан
На эти деньги фермер построит новый коровник. Он рассчитан на 70 голов. Здесь предусмотрен отдельный молочный блок и кабинет ветврача.

Доильный зал - особая гордость Артема. Он позволит доить четыре коровы одновременно, затем молоко по трубам будет поступать в молочный блок, откуда сразу в холодильник. Ферма для молодого бизнесмена – мечта, которая стала явью. А реализовалась она благодаря участию Артема в республиканской программе «Семейные фермы». Обойдя многих конкурентов, он получил шестимиллионный грант на развитие своего хозяйства.

Артем уверен, у него все получится - стадо племенное, в мае начнется отел. Корма заготовлены, в штате ответственные работники. Есть земля и, что самое главное, надежный тыл – семья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20