30.03.2015
Источник: tamba.ru
Регион: Тамбовская обл.
В Тамбовской области создают генетический центр для разведения породного молодняка и наращивания молочного стада Такой скачок стал возможен, благодаря компании «Суворово», которая осуществляет на территории Уваровского района проект по выращиванию высокопродуктивных молочных коров. Компания намерена создать генетический центр для решения проблемы дефицита ремонтного молодняка. Предполагается, что центр будет создаваться на принципах кооперации с другими хозяйствами области.

В настоящее время в стойлах комплекса «Суворово» имеется 2300 коров. В планах руководства увеличить их число на 900 голов. Их обслуживают 100 животноводов, зоотехники, ветеринары и проч.

Общая стоимость проекта компании — 1,2 миллиарда рублей. Его осуществление позволит увеличить долю местного молока на региональном рынке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841