08.04.2014
Источник: mngz.ru
Регион: Тамбовская обл.
В 2014 году в рамках реализации ведомственной целевой программы развития молочного скотоводства на 2014-2016 годы намечается открытие первой и второй очередей молочного комплекса ООО "Суворово" на 2040 голов крупно-рогатого скота в Уваровском районе, строительство коровника на 500 голов в ЗАО "Агрокомплекс "Тамбовский" (Тамбовский район). 

Одной из приоритетных задач в регионе является обновление технологий и оборудования в сельхозпредприятиях молочного животноводства Тамбовской области. Работы по реконструкции ведутся на фермах области, в том числе в ООО "Голицино" Никифоровского района, СПК "Подъем" Мичуринского района. 

По мере введения новых молочных комплексов в строй возникает вопрос переработки молока. Эту проблему областные власти также намерены решать, не выходя за пределы региона. Так, на территории области планируется строительство крупного молокозавода. Ведется работа по подбору инвесторов, говорится в сообщении областной администрации. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1