15.12.2011
Источник: www.68news.ru
Регион: Тамбовская обл.
В сельхозорганизациях области отмечен рост производства мяса, при  сокращении производства молока и яиц.
Производство мяса составило 30 тыс. тонн, что больше прошлогодних показателей на 26%. Увеличили объемы производства мяса в Инжавинском, Бондарском и Никифоровском  районах.

При этом падают показатели производства молока на 2 %.  Борются за надои в 6 районах Тамбовщины. Среди них: Никифоровский – 7197 кг, Жердевский - 4488 кг,  Тамбовский - 4417 кг,  Мичуринский - 4416 кг молока. 
Валовое производство яиц в птицеводческих хозяйствах области составило 76 млн. штук, что меньше уровня  прошлого года на 3 млн. штук.

 Специалисты отмечают прирост поголовья в регионе. В сельскохозяйственных организациях прирост  коров, свиней,  овец и птицы, при этом снизилось поголовье крупного рогатого скота и  лошадей.     

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13113 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)