10.10.2017
Источник: globaleburg.ru
Регион: Свердловская обл.
Без учета алкоголя продовольственные товары выросли в цене на 0,1%, услуги – на 1,6%, индекс цен на продукты, не относящиеся к продовольственному сектору, достиг 101,3%. Больше всего подорожал хлеб, молочные продукты, напитки (+2-4%), сыры (+6,3%), мороженое (+9,1%). Снижение цен отмечено на бобовые и крупы (-7,9%), овощи и фрукты (-9,3%), яйца (-10,6%), сахар песок (-16,5%).

В этом году удорожала «коммуналка» (+5,4%), бензин (+3,8%), дизель (+1,8%), сигареты (+5%), канцелярские товары и другие школьные принадлежности (+8,9%), почтовые услуги (+15,8%).

Согласно статистическим данным, за 8 месяцев потребительские товары стали дороже на 1,3%, инфляция остановилась на уровне 4,4%. По сравнению с прошлым годом динамика положительная.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск