04.04.2012
Источник: justmedia.ru
Регион: Свердловская обл.
В Свердловской области приватизирован Ирбитский молочный завод
Предприятие выпустило акции на сумму 271,2 млн.рублей.Ирбитский молочный завод приватизирован. Как сообщили в пресс-службе Федеральной службы по финансовым рынкам Свердловской области, ведомство зарегистрировало выпуск и отчет об итогах выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Ирбитский молочный завод». 

Акции размещены путем приватизации предприятия на сумму 271,2 миллиона рублей. До приватизации Ирбитский молочный завод имел статус областного государственного унитарного предприятия. 

Приватизация произошла в рамках областной программы по управлению госимуществом. Стоит отметить, не так давно в свердловском парламенте проходили споры по поводу областной программы, в рамках которой по низкой цене планировалось продать Ирбитский молочный завод, ГУП «Фармация», четыре птицефабрики и еще несколько крупных предприятии. Споры парламентариев вылились в открытое противостояние с областным министром по управлению госимуществом Виталием Недельским. Многие из них даже проголосовали за отставку министра. Однако скандальной областной программе все же был дан ход.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19