27.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Свердловская обл.

Концепция агропарка предусматривает возможность размещения тепличного хозяйства, овощехранилища, логистического комплекса, склада минеральных удобрений, предприятий по производству удобрений и комбикормов, а также предприятий по переработке сельхозпродукции. Разработку проекта комплексной производственной застройки площади и финансирование строительства инфраструктуры осуществляет компания «Проспект». В корпорации отметили, что девелопер уже согласовал технические условия на подключение коммуникаций и готов предоставить предприятиям электроэнергию для строительства цехов и складских центров.

Первых резидентов парк сможет принять в 2018 году, строительство инфраструктуры ведется «пропорционально заполняемости резидентами». КРСУ включила объект в свою базу промышленной недвижимости Свердловской области и намерена оказывать поддержку в развитии территории.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1