27.10.2017
Источник: kommersant.ru
Регион: Свердловская обл.

Концепция агропарка предусматривает возможность размещения тепличного хозяйства, овощехранилища, логистического комплекса, склада минеральных удобрений, предприятий по производству удобрений и комбикормов, а также предприятий по переработке сельхозпродукции. Разработку проекта комплексной производственной застройки площади и финансирование строительства инфраструктуры осуществляет компания «Проспект». В корпорации отметили, что девелопер уже согласовал технические условия на подключение коммуникаций и готов предоставить предприятиям электроэнергию для строительства цехов и складских центров.

Первых резидентов парк сможет принять в 2018 году, строительство инфраструктуры ведется «пропорционально заполняемости резидентами». КРСУ включила объект в свою базу промышленной недвижимости Свердловской области и намерена оказывать поддержку в развитии территории.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.