02.08.2013
Источник: www.nep08.ru
Регион: Свердловская обл.

Комплекс рассчитан на 200 коров привязного содержания, есть автоматизированная дойка и механизированная раздача кормов.

Строительство и реконструкция объектов молочного животноводства и семейных животноводческих ферм в Свердловской области осуществляется в рамках реализации областной программы. За 2007-2012 годы в Свердловской области при поддержке регионального бюджета было создано и модернизировано 26 объектов молочного животноводства на 14,7 тыс. скотомест. В 2013 году запланировано строительство и модернизация 16 объектов молочного животноводства на 2,7 тыс. скотомест. 

В 2013 году на строительство и реконструкцию объектов капитального строительства молочного животноводства в областном бюджете запланированы субсидии в размере 197,2 млн рублей, на приобретение животноводческого оборудования – 90,6 млн рублей. До 2020 года в Свердловской области запланировано открытие восьмидесяти новых и модернизированных объектов молочного животноводства на 38 тыс. скотомест.

vetkolhoznik
За такого инвестора создающего новые рабочие места только радоваться надо. !! Приятно что сельскую Россию пытаются развить на дальних рубежах. Респект. 😎👏👏👏

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72