19.12.2013
Источник: latifundist.com
Регион: Краснодарский край

Об этом сообщил директор компании «Крым-Дейре» Сергей Богомолов на первом заседании Совета инвесторов в обновленном составе в Совете министров АРК, пишет пресс-служба Совмина.

Компания-инвестор ООО «Крым-Фарминг» уже инвестировала в проект по созданию высокопроизводительного молочно-товарного комплекса на 3 тыс. голов дойного стада около 60 млн грн.

Комплекс планируется оснастить новейшим технологическим оборудованием, а также создать собственную кормовую базу с поливными площадями, где будет применяться современное оборудование, аналогов которому в Украине нет.

«Задачей проекта является создать ферму, которая обеспечит удои на одну корову не менее 10 500 килограммов в год, создать собственную кормовую базу, условия для воспроизводства стада, а также обеспечить условия получения и хранения молока группы «экстра» для снабжения перерабатывающих предприятий Крыма», — сообщил он.

Планируемая мощность будущего производства — до 100 тонн молока в сутки.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78