19.12.2013
Источник: latifundist.com
Регион: Краснодарский край

Об этом сообщил директор компании «Крым-Дейре» Сергей Богомолов на первом заседании Совета инвесторов в обновленном составе в Совете министров АРК, пишет пресс-служба Совмина.

Компания-инвестор ООО «Крым-Фарминг» уже инвестировала в проект по созданию высокопроизводительного молочно-товарного комплекса на 3 тыс. голов дойного стада около 60 млн грн.

Комплекс планируется оснастить новейшим технологическим оборудованием, а также создать собственную кормовую базу с поливными площадями, где будет применяться современное оборудование, аналогов которому в Украине нет.

«Задачей проекта является создать ферму, которая обеспечит удои на одну корову не менее 10 500 килограммов в год, создать собственную кормовую базу, условия для воспроизводства стада, а также обеспечить условия получения и хранения молока группы «экстра» для снабжения перерабатывающих предприятий Крыма», — сообщил он.

Планируемая мощность будущего производства — до 100 тонн молока в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20