12.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край

- На сегодняшний день суточное валовое производство молока в крае составляет более 373 тонн. Это на 4 тонны выше, чем за аналогичный период прошлого года. В лидерах по темпам наращивания производства продукта: Красногвардейский район – 1,4 тонны, Советский городской округ – 2,1 тонны, Петровский городской округ – 2,3 тонны, - сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства края Алексей Руденко.

Всего на территории края заготовкой молока занимаются 40 индивидуальных предпринимателей и перерабатывающих предприятий, в том числе 7 из других субъектов юга России.

Что касается закупочных цен, в сельхозорганизациях она составляет от 20 до 25 рублей за кг, в фермерских хозяйствах - от 17 до 22 рублей, в ЛПХ - от 16 до18 рублей за кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1