05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 444
В ходе семинара аграриям рассказали о грантах, правилах их получения и о направлениях, на которые они будут выделяться 2018 г. В рамках поручения губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, в 2017 разработана новая программа грантовой поддержки для молочно-товарных ферм.

На эти цели из бюджета региона было выделено 69,9 млн. рублей. Главой края поставлена задача повысить эффективность отбора претендентов на получение сертификатов по всем программам.

Также представители банков провели презентацию своих продуктов для субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

– Наши сельхозтоваропроизводители в режиме реального время смогли получить ответы на интересующие вопросы и максимум полезной информации, которая поможет в развитии собственного дела, – отметил руководитель местного сельхозуправления Александр Коломейцев.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21