05.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
В ходе семинара аграриям рассказали о грантах, правилах их получения и о направлениях, на которые они будут выделяться 2018 г. В рамках поручения губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, в 2017 разработана новая программа грантовой поддержки для молочно-товарных ферм.

На эти цели из бюджета региона было выделено 69,9 млн. рублей. Главой края поставлена задача повысить эффективность отбора претендентов на получение сертификатов по всем программам.

Также представители банков провели презентацию своих продуктов для субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

– Наши сельхозтоваропроизводители в режиме реального время смогли получить ответы на интересующие вопросы и максимум полезной информации, которая поможет в развитии собственного дела, – отметил руководитель местного сельхозуправления Александр Коломейцев.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78