29.09.2011
Источник: www.stav.aif.ru
Регион: Ставропольский край
" В День Ставрополя жители и гости города получили прекрасную возможность попробовать восхитительную новинку – ванильный пломбир в сахарном рожке и шоколадной глазури «АиФка».

Мороженое в сахарном рожке от «Молочного комбината «Ставропольский» выпускается не первый год. Правда, в хрустящую оболочку ранее помещали только сливочное мороженое. Теперь же ставропольцам предложен новый вид лакомства – пломбир 15-процентной жирности в рожке. Пломбир как основа для новой сладости выбран не случайно: именно этот традиционный вид мороженого пользуется наибольшей популярностью у наших земляков. Популярный бренд «АиФ» в этой связи воспринимается очень органично. – Это наш совместный с «АиФ-Северный Кавказ» проект, приуроченный ко Дню Ставрополя, – говорит генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский» Сергей Анисимов . – Новое мороженое, как и вся наша продукция, изготовлено из натурального молока и натурального сливочного масла, без использования растительных жиров. Надеюсь, что новинка придется по вкусу жителям нашего края".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12928 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)