17.11.2017
Источник: stav.kp.ru
Регион: Ставропольский край

Следуя современным мировым тенденциям в области здорового питания и словам Гиппократа «Пусть ваша пища будет лекарством, а лекарство пищей», МКС создает и производит продукты здорового питания с пребиотиками, пробиотиками и суперфудами, такие как: биойогурт «Греческий» и биойогурты с наполнителями из суперфудов, кисло-сливочное масло, биосметану, бифидокефир, конфеты «Коровка» с пектином, биомороженое с лактулозой, мороженое с ягодами годжи и другие.

Уникальными для российского рынка является и низколактозные продукты МКС, молоко ночной дойки, мороженое «Кулфи» и «Имбирное». Все эти продукты можно будет купить на новой торгово-выставочной площадке, как и другие свежие и натуральные продукты МКС. Кроме этого там будут представлены мясные и бакалейные изделия и минеральная вода лучших ставропольских производителей. Дополнит выставку-продажу био-кафе «Иммунитет» с редким ассортиментом полезных блюд по рецептам ведущих диетологов. Для их приготовления будут использоваться только натуральные и полезные ингредиенты, в том числе продукты МКС.

В меню БИО кафе – блюда с пробиотиками, пребиотиками и суперфудами для завтрака, бранча или легкого ланча, в том числе: каши, омлеты, сырники, брускетты, салаты, смузи боулы, мороженое и разнообразные напитки и коктейли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А