17.11.2017
Источник: stav.kp.ru
Регион: Ставропольский край

Следуя современным мировым тенденциям в области здорового питания и словам Гиппократа «Пусть ваша пища будет лекарством, а лекарство пищей», МКС создает и производит продукты здорового питания с пребиотиками, пробиотиками и суперфудами, такие как: биойогурт «Греческий» и биойогурты с наполнителями из суперфудов, кисло-сливочное масло, биосметану, бифидокефир, конфеты «Коровка» с пектином, биомороженое с лактулозой, мороженое с ягодами годжи и другие.

Уникальными для российского рынка является и низколактозные продукты МКС, молоко ночной дойки, мороженое «Кулфи» и «Имбирное». Все эти продукты можно будет купить на новой торгово-выставочной площадке, как и другие свежие и натуральные продукты МКС. Кроме этого там будут представлены мясные и бакалейные изделия и минеральная вода лучших ставропольских производителей. Дополнит выставку-продажу био-кафе «Иммунитет» с редким ассортиментом полезных блюд по рецептам ведущих диетологов. Для их приготовления будут использоваться только натуральные и полезные ингредиенты, в том числе продукты МКС.

В меню БИО кафе – блюда с пробиотиками, пребиотиками и суперфудами для завтрака, бранча или легкого ланча, в том числе: каши, омлеты, сырники, брускетты, салаты, смузи боулы, мороженое и разнообразные напитки и коктейли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б