20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Молочного комбината «Ставропольский».

Уникальными для российского рынка является и низколактозные продукты МКС, молоко ночной дойки, мороженое «Кулфи» и «Имбирное».

“Следуя современным мировым тенденциям в области здорового питания и словам Гиппократа «Пусть ваша пища будет лекарством, а лекарство – пищей», МКС создает и производит продукты здорового питания с пребиотиками, пробиотиками и суперфудами, такие как: бифидокефир, биойогурты с наполнителями из суперфудов, кисло-сливочное масло, биосметану, биойогурт «Греческий», конфеты «Коровка» с пектином, биомороженое с лактулозой, мороженое с ягодами годжи и другие”, - сообщают в пресс-службе комбината.

Все эти продукты представлены на новой торгово-выставочной площадке, как и другие свежие и натуральные продукты МКС. Кроме этого там будут мясные и бакалейные изделия и минеральная вода ставропольских производителей.

Дополнит выставку-продажу био-кафе «Иммунитет» с редким ассортиментом полезных блюд по рецептам ведущих диетологов. Для их приготовления будут использоваться только натуральные и полезные ингредиенты, в том числе продукты МКС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20