27.04.2012
Источник: www.aif.ru
Регион: США
Оно выполнено на особой основе, которую можно долго жевать, а сверху украшено ванилью, помадкой, шоколадом и фруктовыми брызгами.

Одна из американских компаний выпустила на рынок мороженое в форме пиццы. Как уверяет руководство, этот десерт рассчитан на всю семью, так как при его производстве учтено среднее соотношение порций.
«В этом мороженом учтены соотношение правильной порции на всю семью, и элемент необычного, что делает его идеальным выбором, - заявил директор и генеральный менеджер по розничным продажам и маркетингу компании Friendly's Ice Cream Боб Сквайр. - Мы считаем, что нашу новинку полюбят как взрослые, так и дети».
Мороженое-пицца так и называется - Ice Cream Pizza. Его основа выполнена из особого теста, чтобы ее можно было подольше жевать. Сверху мороженое украшено ванилью, разбавленной помадкой, шоколадом и фруктовыми брызгами.

Компания Friendly's Ice Cream – это оператор одноименной сети ресторанов и дистрибьютор мороженого. Она широко использует франчайзинговые сети. Продажи продукции компании осуществляются в 7,5 тыс. торговых точках.

Продукцию компании можно увидеть в магазинах продаётся и ресторанах в Новой Англии, в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, а также на территории штатов Огайо, Пенсильвания, Мэриленд, Виргиния, Индиана, Иллинойс, Миссури и Флорида. Общий объем продаж компании превышает 550 миллионов долларов.
В мире существует немало необычных видов мороженого. Среди них – жареное мороженое, чесночное и луковое мороженое, а также мороженое с виагрой и древесным углем.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1