30.01.2014
Источник: golos-ameriki.ru
Регион: США
Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о сельском хозяйстве, предусматривающий сокращение объема продовольственной помощи бедным и прямого субсидирования сельскохозяйственных производителей.

Законодатели обсуждали этот законопроект в течение нескольких месяцев. Демократы возражали против сокращения программы продовольственных талонов, а республиканцы требовали еще более существенного ее сокращения.

Законопроект положил конец прямым выплатам, которые фермеры получали, даже ничего не производя или невзирая на повышение цен на продукцию.

Критикуемые многими выплаты будут заменены программой страхования урожая.

Теперь законопроект передается в Сенат, который, скорее всего, его утвердит. Президент Барак Обама обещал подписать его.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка