10.05.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: США
Объем американского производства сухих сливок (SMP) в марте 2012 года составил 11,9 млн. фунтов - самый низкий месячный уровень производства с октября 2009 года, по данным министерства сельского хозяйства США.

Рост производства молока, повышение запасов и повышение экспортной конкуренции привело к росту производства сухого обезжиренного молока (NDM) и сокращению производства сливок, сообщают аналитики.

По данным МСХ США, запасы NDM на 31 марта составили 210 300 000 фунтов, что является самым высоким уровнем запасов с мая 2000 года. Цены на сухую молочную продукцию, как сообщает информационный портал «Dairy Market News», остаются, в основном, устойчивыми, с тенденцией к понижению за неделю, закончившуюся 4 мая. Стоимость сухой сыворотки в центральных регионах составляет от 47,5 до 53,5 центов.

Западная сухая сыворотка торгуется в основном диапазоне от 46,0 до 53,25 центов, без изменений по сравнению с прошлой неделей. Центральные и Западные регионы сообщают, что NDM подешевело до 1.10 и 1.05 $/фунт соответственно, также без изменений по сравнению с предыдущей неделей. По итогам торгов на CME, цены на рассольные сыры немного снизились, в пределах 3,0 центов. Падение стоимости рассольных сыров, отсутствие торгов на рынке твердых сыров и масла, а также беришный характер доклада о производстве молочной продукции привели к снижению стоимости молочных фьючерсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б