06.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
VeriPrime - кооператив производителей крупного рогатого скота и кормов для сельхозживотных из штата Мид (США) намерен прийти к соглашению с ресторанами и магазинами, для создания национальной системы по профилактике и устранению кишечной палочки в говядине.

Как сообщают представители Кооператива, они хотят, чтобы розничные сети совместно с ними собрали необходимые средства для создания системы мер и проведения мониторинга, направленных на удаление патогенных микроорганизмов в мясе и молоке КРС.

Кооператив начинает 45-дневную акцию, в ходе которой специалисты хозяйств проведут для всех желающих знакомство с двумя проверенными технологиями: пробиотики и иммунизация крупного рогатого скота.

Скотт Крейн, главный исполнительный директор VeriPrime, комментирует это следующим образом: "Производители КРС знают, что эти мероприятия являются эффективными против кишечной палочки.Проблема всегда была в части финансирования создания подобной национальной системы. Все, что мы просим у розничных сетей - вкладывать с нами деньги в Кампанию по безопасности продуктов питания ".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4602 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

979 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек