06.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
VeriPrime - кооператив производителей крупного рогатого скота и кормов для сельхозживотных из штата Мид (США) намерен прийти к соглашению с ресторанами и магазинами, для создания национальной системы по профилактике и устранению кишечной палочки в говядине.

Как сообщают представители Кооператива, они хотят, чтобы розничные сети совместно с ними собрали необходимые средства для создания системы мер и проведения мониторинга, направленных на удаление патогенных микроорганизмов в мясе и молоке КРС.

Кооператив начинает 45-дневную акцию, в ходе которой специалисты хозяйств проведут для всех желающих знакомство с двумя проверенными технологиями: пробиотики и иммунизация крупного рогатого скота.

Скотт Крейн, главный исполнительный директор VeriPrime, комментирует это следующим образом: "Производители КРС знают, что эти мероприятия являются эффективными против кишечной палочки.Проблема всегда была в части финансирования создания подобной национальной системы. Все, что мы просим у розничных сетей - вкладывать с нами деньги в Кампанию по безопасности продуктов питания ".
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1