06.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: США
VeriPrime - кооператив производителей крупного рогатого скота и кормов для сельхозживотных из штата Мид (США) намерен прийти к соглашению с ресторанами и магазинами, для создания национальной системы по профилактике и устранению кишечной палочки в говядине.

Как сообщают представители Кооператива, они хотят, чтобы розничные сети совместно с ними собрали необходимые средства для создания системы мер и проведения мониторинга, направленных на удаление патогенных микроорганизмов в мясе и молоке КРС.

Кооператив начинает 45-дневную акцию, в ходе которой специалисты хозяйств проведут для всех желающих знакомство с двумя проверенными технологиями: пробиотики и иммунизация крупного рогатого скота.

Скотт Крейн, главный исполнительный директор VeriPrime, комментирует это следующим образом: "Производители КРС знают, что эти мероприятия являются эффективными против кишечной палочки.Проблема всегда была в части финансирования создания подобной национальной системы. Все, что мы просим у розничных сетей - вкладывать с нами деньги в Кампанию по безопасности продуктов питания ".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016