08.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 1416
ADC подчеркивает, что фермеры США испытывают финансовые потери из-за низких цен на молоко и "таможенных войн", по оценке только в первом полугодии 2018 года потери составили 1,5 млрд. долларов.

По словам Джима Амхофера, исполнительного директора Ассоциации производителей сыра Висконсина, сыр на хранении - обычная для отрасли ситуация, однако в настоящее время запасы сыров больше чем раньше, как следствие - на рынке наблюдается снижение цен и продаж.

Сегодня США имеют больше сыров чем потребляют, прошлым летом была актуальна проблема излишков сырого молока, которая решалась путем переработки избыточного сырья в сыры. Потребление жидких молочных продуктов в стране снижается, тогда как сыр остается продуктом популярным. По словам Умхофера, высокие запаса сыров конечно же влияют на рынок, но они не настолько огромны, чтобы серьезно изменить ситуацию.

Сегодня потребление сыров в США растет, увеличиваются и возможности экспорта, что, по мнению эксперта, положительно отразится на рынке.

Согласно исследованиям Rabobank, производство молока в США выросло на 13% за последние десять лет. Несмотря на снижение потребления жидкого молока, американцы наращивают потребление сыров, масла и йогуртов. Представители ассоциации молочных фермеров Висконсина при этом полагают, что гораздо большую проблему для отрасли составляют "таможенно-тарифные войны", в результате которых страдает развитие экспорта.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н