21.04.2017
Источник: www.russian.rt.com
Регион: Алтайский край
По мнению эксперта, избавиться от фальсифицированной продукции на продовольственном рынке России можно лишь ужесточив штрафы за производство некачественных продуктов питания.

«Чтобы полностью победить фальсификат, надо ужесточать ответственность для недобросовестных производителей. Сейчас штрафы очень низкие, и их кратное увеличение могло бы серьёзно улучшить ситуацию. Нужно просто увеличивать штрафы и вносить изменения в Кодекс об административных правонарушениях», —заявил Белов.

Ранее стало известно, что за первый квартал 2017 года Роспотребнадзор забраковал 324 тонны пищевых продуктов и наложил штрафы на сумму более 164 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А