21.04.2017
Источник: www.russian.rt.com
Регион: Алтайский край
По мнению эксперта, избавиться от фальсифицированной продукции на продовольственном рынке России можно лишь ужесточив штрафы за производство некачественных продуктов питания.

«Чтобы полностью победить фальсификат, надо ужесточать ответственность для недобросовестных производителей. Сейчас штрафы очень низкие, и их кратное увеличение могло бы серьёзно улучшить ситуацию. Нужно просто увеличивать штрафы и вносить изменения в Кодекс об административных правонарушениях», —заявил Белов.

Ранее стало известно, что за первый квартал 2017 года Роспотребнадзор забраковал 324 тонны пищевых продуктов и наложил штрафы на сумму более 164 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия