23.06.2015
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

Главы МИД стран-членов ЕС в понедельник продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России, сообщил Совет ЕС.

"Санкции, принятые с нарушением международных норм, являются по сути экономической агрессией против России", - сказал сенатор.

Он также выразил возмущение тем, что решение Евросоюза опубликовано в день нападения нацистской Германии на СССР в 1941 году.

"Решение Евросоюза о продлении санкций, опубликованное в день нападения нацистской Германии на Советский Союз, само по себе многое говорит о тех, кто принимал это решение. Не думаю, что это простое совпадение", - отметил Клишас.

Oleksandr Ryzhkov
В голову моментально приходят слова "классика": "Совпадение? Не думаю" :D

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1