23.06.2015
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

Главы МИД стран-членов ЕС в понедельник продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России, сообщил Совет ЕС.

"Санкции, принятые с нарушением международных норм, являются по сути экономической агрессией против России", - сказал сенатор.

Он также выразил возмущение тем, что решение Евросоюза опубликовано в день нападения нацистской Германии на СССР в 1941 году.

"Решение Евросоюза о продлении санкций, опубликованное в день нападения нацистской Германии на Советский Союз, само по себе многое говорит о тех, кто принимал это решение. Не думаю, что это простое совпадение", - отметил Клишас.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3