23.06.2015
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

Главы МИД стран-членов ЕС в понедельник продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России, сообщил Совет ЕС.

"Санкции, принятые с нарушением международных норм, являются по сути экономической агрессией против России", - сказал сенатор.

Он также выразил возмущение тем, что решение Евросоюза опубликовано в день нападения нацистской Германии на СССР в 1941 году.

"Решение Евросоюза о продлении санкций, опубликованное в день нападения нацистской Германии на Советский Союз, само по себе многое говорит о тех, кто принимал это решение. Не думаю, что это простое совпадение", - отметил Клишас.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12