26.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В следующую пятилетку Danone-Юнимилк планирует инвестировать в Россию около 700 млн. долларов США В 2011 году финансовые вложения ГК Danone-Юнимилк  составили около 125 млн. долларов США, выручка Группы компаний до налоговых сборов превысила 74,6 млрд. рублей, об этом сообщили в рамках пресс-конференции, посвященной 20-летию деятельности компании Danone в России, проходящей сегодня в Москве.

«На сегодняшний день объем инвестиций Danone и Юнимилк с момента начала их деятельности в России уже достиг 1,5 млрд. долларов США», - цитирует корреспондент ИА DairyNews данные Danone-Юнимилк.

В следующие пять-семь лет ГК Danone-Юнимилк планирует инвестировать в Россию около 700 млн. долларов США, капиталовложения будут направлены на улучшение производственных мощностей и приведение их в соответствие международным стандартам.

«Мы довольны итогами 2011 года. Можно с уверенностью констатировать, что интеграция Danone и Юнимилк идет полным ходом. Объединение позволило взаимно дополнить географические зоны присутствия, продуктовые портфели и системы дистрибуции, что усилило наши позиции по всей стране. Безусловно, предстоит еще многое сделать, но первые результаты работы объединенной компании превысили наши ожидания», - прокомментировал Ив Легро, генеральный директор Danone-Юнимилк в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016