14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 652

«В настоящее время мы разработали инвестиционную программу, до 20 декабря мы ее утверждаем. В 2018 году инвестиции в [молочное] производство предполагаются в сумме около 50 млн рублей в целях модернизации, приобретения нового оборудования и, соответственно, расширения линейки производимой продукции. В середине следующего года мы выйдем на производственную мощность комбината, как она есть сейчас - 210 тонн переработки молока в сутки, 130 тонн в готовом продукте. К концу 2018 года увеличение может составить около 30%», - сообщила Светлана Барсукова.

«Агросила-Молоко» выпускает 102 вида молочной продукции. В том числе: пастеризованное молоко, кисломолочные продукты и йогурты. Холдинга также планирует производить напитки на основе сыворотки, молочные коктейли и десерты, творожные сырки и плавленые сыры.

The DairyNews напоминает: представители «Агросилы» и «Комос Групп» сформировали рабочую группу, которая поможет устранить разногласия из-за использования товарных брендов.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово