14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

«В настоящее время мы разработали инвестиционную программу, до 20 декабря мы ее утверждаем. В 2018 году инвестиции в [молочное] производство предполагаются в сумме около 50 млн рублей в целях модернизации, приобретения нового оборудования и, соответственно, расширения линейки производимой продукции. В середине следующего года мы выйдем на производственную мощность комбината, как она есть сейчас - 210 тонн переработки молока в сутки, 130 тонн в готовом продукте. К концу 2018 года увеличение может составить около 30%», - сообщила Светлана Барсукова.

«Агросила-Молоко» выпускает 102 вида молочной продукции. В том числе: пастеризованное молоко, кисломолочные продукты и йогурты. Холдинга также планирует производить напитки на основе сыворотки, молочные коктейли и десерты, творожные сырки и плавленые сыры.

The DairyNews напоминает: представители «Агросилы» и «Комос Групп» сформировали рабочую группу, которая поможет устранить разногласия из-за использования товарных брендов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20