12.03.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Бразилия
Производство сыра, по словам руководства «Brasil Foods », благодаря новому производственному предприятию, увеличится на 1000 тонн в месяц. В штате Гояс у компании уже есть один молочный завод.
"Мы инвестировали более 30 млн. долларов в строительство этого нового современного предприятия,- говорит Фабио Медейрос, вице-президент BRF, - Новый завод будет обслуживать, главным образом, северные регионы страны. Но новом заводе будет производится сыр моцарелла и некоторые другие молочные продукты". 

Кроме того, молочная смесь «Dobon», которая продается исключительно на севере страны, будет также производиться на новом предприятии. "BRF учитывает дальнейший рост молочного сектора, особенно в категории сыров, который ежегодно составляет около 7 млрд. долларов. Именно поэтому и именно сейчас строительство нового молочного завода стало необходимым", - говорит г-н Медейрос.

Около 800 производителей будут обеспечивать поставки сырья и материалов, в среднем, это около 14 млн. литров молока в месяц. Завод будет также производить молочные продукты под брендами Batavo, Elegê, Cotochés и Santa Rosa.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1