17.02.2012
Источник: regnum.ru
Регион: Россия
На предприятиях агропромышленного комплекса Северной Осетии меньше стало крупного рогатого скота. Об этом на прошедшем во Владикавказе совещании аграриев сообщил глава Минсельхозпрода РСО-Алания Роберт Засеев.

Выступая с итогами работы за минувший год, министр отметил, что республика на 67,8% обеспечила потребности населения мясом, молоком - на 73 и яйцом - на 61%.

Докладчик подверг критике сельхозпредприятия Моздокского района, которые на 28%в уменьшили поголовье скота, на 21% меньше надоили молока. Поголовье дойного стада сократили в Правобережном районе, значительно поредели отары овец в хозяйствах Кировского района, отметил Засеев.

Было отмечено, что по-прежнему продукты животноводческой отрасли в больших объемах завозятся из соседних регионов страны. Крупными поставщиками являются Краснодарский и Ставропольский края, Кабардино-Балкария. Аграрии решили в текущем году учесть все допущенные ошибки и увеличить поголовье скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б