17.02.2012
Источник: regnum.ru
Регион: Россия
На предприятиях агропромышленного комплекса Северной Осетии меньше стало крупного рогатого скота. Об этом на прошедшем во Владикавказе совещании аграриев сообщил глава Минсельхозпрода РСО-Алания Роберт Засеев.

Выступая с итогами работы за минувший год, министр отметил, что республика на 67,8% обеспечила потребности населения мясом, молоком - на 73 и яйцом - на 61%.

Докладчик подверг критике сельхозпредприятия Моздокского района, которые на 28%в уменьшили поголовье скота, на 21% меньше надоили молока. Поголовье дойного стада сократили в Правобережном районе, значительно поредели отары овец в хозяйствах Кировского района, отметил Засеев.

Было отмечено, что по-прежнему продукты животноводческой отрасли в больших объемах завозятся из соседних регионов страны. Крупными поставщиками являются Краснодарский и Ставропольский края, Кабардино-Балкария. Аграрии решили в текущем году учесть все допущенные ошибки и увеличить поголовье скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13517 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435