07.12.2017
Источник: region15.ru
Регион: Республика Северная Осетия
По сравнению с прошлым годом на 63,3 тысячи тонн уменьшилось и производство молока. Как отметил Казбек Марзоев, это связано не только с ликвидацией поголовья коров, но и недостаточным количеством мощностей по его хранению и переработке.

«В связи с этим актуальным становится создание в сельской местности пунктов по сбору молока у населения и цехов по его переработке, а также организация племенной и селекционной работы в хозяйствах и увеличение охвата искусственным осеменением животных в личных подворьях граждан, что позволит улучшить породный состав и увеличить продуктивность сельскохозяйственных животных», - сказал он.

Добавим, что до конца года планируется выпустить более 30 тысяч тонн мяса. В прошлом году объем его производства составил свыше 33 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20