13.10.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
В Брянской области планируется перераспределение бюджетных средств более чем на 13 миллионов рублей по программам агропромышленного комплекса.

Эти предложения комитета по бюджету, налогам и экономической политике Брянской областной Думы были одобрены на внеочередном заседании.

В частности, на восемь миллионов рублей предполагается повысить финансирование мероприятий программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Брянской области» на 2009 – 2013 годы. Как рассказали в пресс-службе законодательного собрания, это необходимо для выполнения соглашений с Министерством сельского хозяйства и Правительством Российской Федерации по наращиванию объемов производства молока.

Более пяти миллионов народные избранники решили добавить на программу «Инженерно-техническое обеспечение АПК Брянской области» 2010 – 2012 годов. В основном это лизинговые платежи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 175 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841