13.10.2011
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
В Брянской области планируется перераспределение бюджетных средств более чем на 13 миллионов рублей по программам агропромышленного комплекса.

Эти предложения комитета по бюджету, налогам и экономической политике Брянской областной Думы были одобрены на внеочередном заседании.

В частности, на восемь миллионов рублей предполагается повысить финансирование мероприятий программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Брянской области» на 2009 – 2013 годы. Как рассказали в пресс-службе законодательного собрания, это необходимо для выполнения соглашений с Министерством сельского хозяйства и Правительством Российской Федерации по наращиванию объемов производства молока.

Более пяти миллионов народные избранники решили добавить на программу «Инженерно-техническое обеспечение АПК Брянской области» 2010 – 2012 годов. В основном это лизинговые платежи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка